回到網頁上方

港武打女星片場遭燒傷 她透露:為了救「公婆級」演員


發佈時間:2018/09/21 13:05
最後更新時間:2018/09/21 13:05
圖/翻攝自yangpanpan Instagram

年近60歲的香港知名武打女星楊盼盼,17日在拍攝電影《大地回春》時,片場驚傳火災,因來不及逃離被燙傷,手腳、臉部都有受傷,目前仍在住院治療中。事隔2天後,楊盼盼的女兒Instagram上透露,她母親是為了救「公婆級」的演員,受傷程度才會如此嚴重。


當天早上劇組在馬來西亞拍攝火災場景,工作人員潑灑汽油點燃道具屋,不慎將汽油噴到演員身上,火苗頓時蔓延到人多處,現場亂成一片,導致31名演員和工作人員受傷,而楊盼盼則是手腳、臉部燒傷。同劇的演員羅家英返回香港時,代為報平安,楊盼盼也親自在Instagram上發限時動態,表示人目前平安,讓擔心的粉絲放下心中的大石頭。

 

圖/翻攝自Jessica Instagram

楊盼盼女兒Jessica19日在Instagram上發文,表示很感謝大家對她媽媽的關心,也透露媽媽很勇敢,為了推開當時現場的「公婆級」的演員,才會導致受傷比較嚴重,要大家放心,母親已經逐漸康復中。

根據香港《蘋果日報》報導,Jessica回應,媽媽很有正能量,且在醫院有不少好友細心照顧,每天都在熱鬧的氣氛下度過。不過楊盼盼事發至今已經住院第4天,日前傳出楊盼盼需3至5天後才可出院;對此,Jessica表示,醫師目前還不確定她媽媽需要住院多久,因此目前尚無出院的安排。

 
實習編輯/呂家輝

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#楊盼盼#燒傷#拍片#大地回春#片場#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0284

0.1275