回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
37°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Sep
  • 2018

甄子丹紅到歐洲去 《葉問4》殺青英國粉絲探班

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導

時間圖示2018/09/19 17:43

甄子丹憑著《葉問》在影壇翻身成為動作巨星,而現在也紅到國外去,原因是這幾年他拍了《星際大戰》等好萊塢電影嶄露拳腳功夫,最近《葉問4》到英國取景,也有老外粉絲追星探班。

圖/翻攝自香蕉快報微博

 
甄子丹粉絲:「我們是為了甄子丹來的,他是最棒的,他是葉問,是我最喜歡的武打電影。」

影迷手工製作應援布,跑到片場探班,甄子丹在英國取景拍攝《葉問4》,不少民眾湧上前拍照。

當地影迷聞風而至,甄子丹也親切和粉絲道謝,甄子丹也在車上和導演認真討論劇本,《葉問4》18日正式宣布殺青,從籌備到開拍,都受到高度期待,甄子丹能在外國擁有如此人氣,就是因為這《星際大戰外傳俠盜一號》。

在電影《星際大戰外傳俠盜一號》,不只要秀功夫,還首度挑戰盲俠詮釋到位,接著和馮迪索合作的《限制級戰警3》,只不過飾演反派,是位致命的武術戰士,從地球打到外太空,尤其憑著《葉問》系列電影,在國際打響知名度。

曾經登上吉米基墨脫口秀,用英文侃侃而談,用星際大戰角色和介紹自己,還被主持人笑虧,應該能打倒現場所有來賓,不只有李小龍、成龍,甄子丹也成了老外心中的「功夫英雄」,最近參演真人版電影《花木蘭》,飾演花木蘭的恩師童將軍,也在紐西蘭正式開機,預計2020年3月上映,逐漸奠定他在國際的地位。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/19 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!