pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2018

大婚糗忘NuBra!柯佳嬿尺度大開 放話:今晚懷孕

編輯 方佳琳 報導

2018/09/15 17:22
圖/TVBS 大婚糗忘NuBra!柯佳嬿尺度大開 放話:今晚懷孕
圖/TVBS
柯佳嬿、坤達去年登記結婚,等了一年總算在今(15日)補辦婚宴,柯佳嬿一席削肩裸背白婚紗禮服,姣好身材一覽無遺,不過相較於新娘柯佳嬿,新郎坤達站在一旁卻顯得相當緊張,兩人甚至笑說要喝點酒壯膽兼壓驚,至於被問到有沒有忘了帶什麼,柯佳嬿則是自首說:「我忘了帶NuBra」,因此讓流程延誤半小時。

柯佳嬿與坤達愛情長跑5年,總算修成正果,宴客前,兩人接受媒體採訪,坤達表示因為太緊張了,不知道婚禮該怎麼辦,先前到東京拍婚紗時,是到了當地才發現忘了帶高跟鞋,至於被問到今天婚禮忘記帶什麼,柯佳嬿相當誠實,舉手說:「忘記帶NuBra!」原來是小倆口昨晚就入住飯店,行前太匆忙,直到要梳化時,竟發現忘了帶這麼重要的裝備,因此趕緊托家人幫忙拿,上台前30分鐘才送到,婚禮也因此耽誤一點點。

圖/TVBS
只不過大家相當好奇,兩人結婚後有沒有計畫著生寶寶?柯佳嬿立刻放話:「那今天晚上啊!」人妻尺度超大,坤達也笑著回答太太:「OK!」不過兩人工作忙碌,從去年登記結婚後隔一年才補辦婚宴,被問到會不會去度蜜月,坤達則回:「我們每天都在度蜜月!」新婚夫妻甜蜜程度閃瞎眾人,也讓柯佳嬿害羞說:「你剛剛有喝嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!