pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2018

3度甜吻! 柯佳嬿披絕美婚紗甜喊坤達老公

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 傅定華 報導

2018/09/15 16:06
柯佳嬿、坤達去年底登記結婚,今天(15)中午在萬豪酒店舉辦婚宴,柯佳嬿一席削肩蕾絲薄紗裙,坤達則是穿著深藍色緹花款西裝,2人甜喊老公老婆、3度浪漫親吻,現場洋溢幸福氣息。

圖/TVBS
藝人柯佳嬿vs.坤達:「老公、老婆,我愛你,我也愛你。」

甜蜜互叫老公老婆,閃光度破表,柯佳嬿和坤達,15日在萬豪酒店舉辦婚宴,柯佳嬿一席削肩蕾絲薄紗裙,搭配輕透頭紗,坤達則是穿著深藍色緹花款西裝,酒紅色星星領結增加亮點。

柯佳嬿一口氣豪邁喝光光,笑翻現場人,坤達看的出來很緊張,不過2人全程不斷相視而笑緊緊牽著手,更3度浪漫親吻,穩定交往將近6年,逐漸認定彼此,去年底登記結婚,今天終於舉辦婚宴,也被問到接下來的計畫。

圖/TVBS
藝人柯佳嬿vs.坤達:「我們每天都在度蜜月,對,喔好浪漫,(生子計畫?)那今天晚上好了,佳嬿妳說什麼?」

人妻大解放,讓坤達露出害羞表情,2人席開35桌每桌3.3萬,由於都出道10多年,圈內人脈和人緣俱佳,出席藝人名單眾星雲集,主持人找來小鬼黃鴻升和海玉芬,還有楊銘威、方志友夫妻檔,穿著黑色系搭配服裝帶著女兒mia,歐漢聲帶著墨鏡和貝蕾帽,牽著女兒JoJo亮相,還有劉子千、高宇蓁,而最令粉絲期待的energy合體。

圖/TVBS
藝人坤達:「牛奶跟Toro都沒辦法來,Toro寫信來,但他沒有說他來不來,就是他說他不來,然後她看了那封信之後,我太太竟然哭了。」

寫滿了很多人不了解的坤達,竟讓柯佳嬿看到哭,也看出2人的好交情,婚禮打造2套總價近33萬元的婚紗,還客制了謝先生、謝太太伴手禮,洋溢幸福氣息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/15 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!