pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2018

坤達柯佳嬿婚了!3度甜蜜啾啾 Toro的信讓她落淚

2018/09/15 13:28

藝人柯佳嬿與坤達愛情長跑5年,去年底登記結婚,今天(15日)在萬豪酒店舉辦婚宴,兩人在圈內擁有好人緣,與會的賓客都大有來頭,現場堪稱「眾星雲集」!兩人在接受採訪時略顯害羞尷尬,被主持人拱著接吻時,也露出羞澀的表情。

圖/TVBS
柯佳嬿一席白紗削肩蕾絲薄紗裙,搭配輕透頭紗,呈現優雅氣質;而新郎坤達則是穿著深藍色緹花款西裝,加上酒紅色星星領結帶點俏皮,腳踩焦糖色系皮鞋展現紳士風範。夫妻倆一出場就好緊張,時不時相視而笑,新娘柯佳嬿幽默表示「我剛剛點了白酒 ,應該要喝一點再出場才對」。

現場除了洋溢著幸福氣氛,大家都很好奇坤達昔日所屬的男子團體Energy,成員們會不會在這一天合體,但最後確定的是團中的牛奶、Toro兩人無法到場,但坤達則提到Toro原先並沒有確定說來或不來,但有給了一封信,信內有兩頁的篇幅,裡面寫了很多「外人不了解的坤達」,他將信拿給柯佳嬿看,也讓柯佳嬿當場感動到落淚,直呼「他一定是有暗戀你」。

圖/TVBS
被問到婚後有沒有什麼計畫,兩人則表示雙方工作都在忙,今年可能無法度蜜月;談到有沒有「生小孩」的規劃,柯佳嬿則開玩笑地說「不如今晚?」一旁的坤達只能尷尬的傻笑。

兩人在萬豪酒店席開35桌,因為在圈內人緣好,出席的藝人名單也相當華麗,包括曾國城、吳宗憲、趙又廷、藍心湄,也有兩人在拍戲時結識的明星藝人。兩人交往多年終於修成正果,讓眾人紛紛送上祝福!

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/15 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!