回到網頁上方

備戰賈靜雯修杰楷大婚!弟媳發狠「扎針」痛不欲生

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/13 15:23
最後更新時間:2018/09/13 15:23
圖/翻攝自賈靜雯、朱芯儀臉書 備戰賈靜雯修杰楷大婚!弟媳發狠「扎針」痛不欲生
圖/翻攝自賈靜雯、朱芯儀臉書

藝人賈靜雯2015年再婚嫁給修杰楷,婚後陸續生下咘咘和Bo妞2名萌娃,日前傳出夫妻倆將於今年11月在峇里島補辦婚宴。對此,修杰楷昨天(12日)出席活動低調表示「一切都在計畫中」,而賈靜雯弟媳朱芯儀今天(13日)則透露,等修杰楷拍戲殺青後,就將如火如荼開始籌備婚禮,她還說自己為此不只特意減肥,還做了「拉提針」,整個人痛不欲生。
 
據《自由電子報》報導,朱芯儀今天錄影前受訪,被問到賈修夫婦補辦婚宴的日期,她表示「我發誓真的還沒訂機票」,只說目前都在伺機而動,但一切都要等修杰楷拍戲殺青後,婚禮才會開始籌備,而她目前已預留11月檔期,等時間一到就會立刻訂機票。

 
 
朱芯儀還說為了在峇里島留下美美的照片,自己已經開始減肥,還特地去做了拉提針,雖然痛不欲生,但為了留下美麗倩影也只好豁出去。而被問到隋棠又懷第三胎的消息,朱芯儀則恭喜對方並表示非常佩服,因為男生不好帶,她也大方表示之後會送嬰幼用品給棠棠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#朱芯儀#峇里島#咘咘#Bo妞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0561

0.1585