pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2018

哭喊流落街頭遭陸網友圍剿 劉樂妍回嗆:跟我吠什麼?

編輯 王雅惠 報導

2018/09/13 12:00
圖/翻攝自劉樂妍微博
經常在微博上發表親中言論的前女團「F4」成員劉樂妍,被網友狠酸是「女版黃安」,前日(11日)她在微博上哭訴因為沒辦居住證,沒有任何一家三星酒店願意收留她,害她流落街頭蹲在路邊哭,崩潰大喊「我真恨北京」!事後她又在微博上怒轟台灣媒體斷章取義,沒想到大陸網友也不買帳,質疑劉樂妍根本是刻意炒作。
 圖/翻攝自劉樂妍微博
劉樂妍昨天在微博上直指台灣媒體斷章取義,她表示自己帶著台灣的房貸,「一無所有」的到了北京,因為那是自己看得到未來和夢想的地方。劉樂妍說,由於計程車、快車和順風車全部都在整改,因此晚上11點到早上7點,就算有錢,也沒有任何的車可以回河北;而最新的居住證可以住所有的三星級酒店,只是她太忙了,沒空去辦就先來找導演面試。劉樂妍強調自己正在賺錢打算在北京買房,並稱無論如何一定要留在北京,若有天離開了,就代表她退休了。
 圖/翻攝自劉樂妍微博
不過有大陸網友不買帳,直指「你自己給人家的口實,還怕人家斷章取義」,網友認為網路上前幾天早就提醒要暫停網約車進行整改,對於住宿和網約車的事她並非不清楚大陸規定,質疑劉樂妍「是不是炒作自己心裡明白」,他還提到日本人踢慰安婦銅像的事也不見劉樂妍說話,「因為你知道這事不能炒作」!
 
對此,劉樂妍又反嗆網友,「我不用工作嗎?我也有我自己的事情要忙,我真的不是每天都有空,可以一直盯著新聞來罵民進黨…我就一天小鬼子踢慰安婦雕像我沒罵民進黨,我不知道有些人跟我吠什麼?好像只要一次出現重大事情,沒及時發文罵民進黨就叫做我不愛國了?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜