回到網頁上方

《延禧》確定有6集番外!于正曝「2角色將回歸」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/12 18:57
最後更新時間:2018/09/12 18:57
圖/翻攝微博

宮廷劇《延禧攻略》上月底迎來大結局,創下130億次超高點擊率,至今仍話題不斷,甚至許多網友敲碗想看續集,對此製作人于正11日到上海某大學演講時透露《延禧攻略》預計有6集番外篇,目前正在後製中。


 
圖/翻攝微博

 
根據陸媒報導,于正11日受邀出席網路綜藝《青春必修課》活動到上海大學演講,和台下500名學生分享《延禧攻略》幕後故事,更表示該劇殺青後已臨時撰寫劇本製作番外篇,劇情講述魏瓔珞女兒「昭華公主」等第二代的故事,還會收錄魏瓔珞和乾隆的古裝扮像,番外篇預計6集,目前還在後製中,尚未決定播出時間。
 
圖/翻攝微博

演講過程中,于正也試圖為日前爆出「耍大牌」事件的吳謹言洗白,表示吳謹言的外表辨識度高,不浮躁,敬畏演技,拍《神雕俠侶》時,曾是他認定的女主角「小龍女」的第一人選,但因故錯過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#延禧#于正#番外篇#乾隆#魏瓔珞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0554

0.1516