pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

五月天石頭為戲脫了! 為女人與李鴻其大打出手

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 林亞男 報導

2018/09/12 11:54
五月天石頭在電影《幸福城市》飾演壞到骨子裡的長官,某場男主角李鴻其意外抓到老婆與他相擁在床的戲,2人大打出手,石頭還為此幕全裸入鏡,相當敬業,另外男星吳慷仁也在《引爆點》首度挑戰法醫,每天狂看大體解剖影片學習。

圖/翻攝自牽猴子電影粉絲俱樂部YouTube
戴上黑框眼鏡,臉上露出陰險眼神,五月天的石頭在電影《幸福城市》飾演壞到骨子裡的長官,和男主角李鴻其有好幾場衝突戲。

李鴻其飾演的小張,意外抓到老婆與長官在床,2人大打出手,石頭更為此全裸入鏡,還有在警局裡,石頭被壓在地上打的滿口是血,突破形象的犧牲演出令人驚艷,另外男星吳慷仁也為了電影《引爆點》下足苦工。

演員吳慷仁:「法醫也是我第一次接觸,這樣的職業,跟我們想像中的感覺不太一樣,他們生活相對很忙碌跟緊湊,解剖的影片一開始看當然會不舒服,可是後來其實也習慣了。」

為了詮釋好角色,特地向法醫學習,每天一有空閒時間就看法醫解剖影片,而飾演檢察官的女主角姚以緹,在劇中兩人曾是未婚夫妻,因為協助辦案再重逢,感情糾纏內心戲,最讓兩人印象深刻。

演員姚以緹:「我們情緒都要把持的很重,滿辛苦的一場戲。」

演員吳慷仁:「要拿出很多的精神跟專業,要很專注去達到,導演跟編劇的期待。」

兩位男星分別為戲下工夫,挑戰不同以往的角色,成為劇中亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/12 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜