pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

江俊翰又染毒遭逮哭腫眼 陳美鳳聲援:都是一家人

2018/09/11 14:11
圖/TVBS(左)、翻攝自陳美鳳 Meifen Chen臉書(右)
圖/TVBS(左)、翻攝自陳美鳳 Meifen Chen臉書(右)
曾是男子團體「三片吐司」一員的江俊翰,因為近日演出本土劇《大時代》男主角,廣受不少觀眾喜愛。但江俊翰昨天(10日)凌晨行經萬華時,被警方攔查發現車上有安非他命成分針筒,被依毒品罪現行犯移送台北地檢署,以3萬元交保。對此,本土劇一姐陳美鳳今天上午在臉書上發文聲援「都是一家人」,希望大家未來能給予江俊翰機會。

陳美鳳在臉書上指出,一名公眾人物的確應有高度的IQ和EQ,雖然演藝人員面對時間、進度及各方面的壓力,的確是件不容易的事,但肩負觀眾的期待與喜愛,更需要鞭策自己的行為及態度。

圖/翻攝自陳美鳳 Meifen Chen臉書
陳美鳳認為,有些人的個性在面對壓力時,會選擇不談、不說壓抑在心中,她自己則是選擇和好友小酌談心、運動流汗、唱歌跳舞等等,一旦這些人嘗試消極錯誤的方法,就會後悔莫及。她認為「做錯事勇於面對,民視的每一位同事都是家人,大家都會鼓勵他、協助他走回正途」,相信只要江俊翰不放棄自己,未來大家還是會願意給他機會。

不少網友看到演藝一姐的聲援文後,紛紛表示「真心改掉壞東西,大家會原諒你」、「知錯能改善莫大焉,希望能夠好好反省檢討,不再犯錯,重新再出發」、「人生本無奈,做藝人更無奈,希望他及時回頭」。

另外藝人廖家儀、江祖平、王瞳、方馨等,也都喊話替江俊翰加油,表示他們這些好朋友會一直都在,希望江俊翰能度過難關。

實習編輯/呂家輝

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/11 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!