pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

江俊翰哭紅眼鞠躬認錯「大家可以盡量責備我」

編輯 李育道 報導

2018/09/10 16:17
江俊翰10日清晨開車外出被員警盤查時,意外遭發現駕駛座中控台有注射針筒,配合警方回派出所偵辦時,他坦承吸毒後,下午1點多以新台幣3萬元交保候傳,事隔2個多小時,他召開記者會哽咽說「首先我必須深深一鞠躬,做錯了就是做錯了!」
 
江俊翰強調自己心裡滿是愧疚「沒有好好管理約束自己,因為是我自己做錯事,我會勇於去面對,不管結果怎樣,我會虛心誠心接受,畢竟這是對我的懲罰」江俊翰表示希望用自己的例子告訴大家,不管用什麼原因接觸毒品都只是藉口「大家都可以盡量責備我」但請各界多一些同理心和體諒心給予他的家人和公司。

圖/TVBS 
江俊翰淚流滿面說著,特別感謝家人和公司,需要幫忙時都第一個站出來幫他,事發至今電話一直在響,訊息都是鼓勵、關心、肯定的話,讓他更難面對親友和同事「不敢奢求大家能原諒我,希望接下來每一天、每件事,都能夠讓大家看到我的誠意和改過的決心」。
 
江俊翰10日開著保時捷停紅燈時,因為車子跨越路口停止線、未繫安全帶,遭路過警員好心敲窗提醒,不料他神色慌張,加上警方瞄到駕駛座旁有注射針筒,懷疑江俊翰恐吸毒,警方立即請他下車配合調查,利用毒品測試快篩包檢驗針筒,結果呈現二級毒品安非他命陽性反應。
 
事後到派出所接受調查偵辦時,數度落淚、眼眶紅腫,神情焦慮懊悔,似乎很擔心未來演藝生涯。目前員警訊後以違反毒品危害防制條例,移送台北地檢署偵辦,警方懷疑他可能到萬華區購買毒品吸食,將持續深入追查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!