pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
27°
31°
07/02
星期二
27°
31°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

氣江俊翰不傾訴 「淵美CP」江祖平喊話:我們一直都在

編輯 賴俊佑 報導

2018/09/10 18:22
圖/翻攝自 臉書 氣江俊翰不傾訴 「淵美CP」江祖平喊話:我們一直都在
圖/翻攝自 臉書
46歲演員江俊翰10日持毒被逮,被依毒品罪現行犯移送台北地檢署,之後以3萬元交保,並召開記者會道歉,稱是為了拍本土劇《大時代》瘦身才染毒;江祖平在該劇與江俊翰有多場對手戲,她今日在臉書表示,很氣江俊翰不對好朋友傾訴,同時對他喊話「我們一直都在!好嗎!!加油!」。

圖/TVBS
江祖平在劇中飾演楊幸美,與江俊翰飾演的林復生(原名李成淵)組成「淵美CP」,不只戲裡感情深,在戲外也有好交情;江祖平在臉書發文,「從《大時代》合作開始讀本、對詞的第一天,就知道你是多努力、多壓力,到之後我們一起塑造了的淵美(CP),直到連現場的同事都知道我們不能好好對詞,因為我們一對眼就會有情緒」。
 
得知江俊翰持毒被逮,江祖平痛心表示,「很心痛、很不捨、但我更是生氣,氣你不對我們這些好朋友求助、傾訴」,江祖平知道江俊翰犯錯了,但身為好友仍對他喊話「俊翰!我們在、我們一直都在!好嗎!!加油!幸美一直在,一直等著你!」

圖/翻攝自 臉書
根據《蘋果日報》報導,以前和他同是男團「三片吐司」成員的蔣偉文表示「這幾年很少碰到,但一直有看到他在戲劇上的表現跟努力,相信他很珍惜他所擁有的一切,希望他可以順利度過難關」。
 
另名成員艾力克斯則說「這幾年看到他在戲劇上很努力,也都有follow他,看到他越來越成功,今天知道這個消息很難過,就會一直想到他,希望他可以度過這個低潮,幫他加油,希望可以很快回到正軌」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/10 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!