pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

館長怒批「整天亂寫」揚言告到底 他秒刪全部文章

2018/09/11 12:23
圖/翻攝自飆捍臉書 館長怒批「整天亂寫」揚言告到底 他秒刪全部文章
圖/翻攝自飆捍臉書
海軍陸戰隊出身的「館長」陳之漢,講話風格直白、不做作,常在臉書直播評論時事,率性風格深受不少網友喜愛與支持。館長今天(11日)凌晨在臉書直播開轟,指出PTT上有一名網友亂寫他的直播內容,他氣得揚言提告;但直播沒多久後,該名網友就火速地將相關文章都刪除,引起不少網友撻伐。

館長開直播指出,在PTT上有一位網友長期發表有關他的文章,但卻是「整天在亂寫」,像是「館長教小玉,怎麼做影片」、「館長自認比醫師、復健師更專業」、「館長覺得女實況主賺太多?」等等,館長指控文章內容都是造假跟抹黑,並針對該網友發表的文章逐一解釋與反駁,揚言「一定告」!更說就算沒告成也沒關係,重點是想看該名網友長什麼樣子,以及如何在法官前解釋,為什麼每天要寫這些他沒講過的話。

圖/翻攝自飆捍臉書(左)、翻攝自PTT(右)
但在館長直播沒多久後,該名網友就把PTT上的文章通通刪除。此舉讓館長發文表示「不用再刪除,都已經備份好」,就等著這名網友出來和他一起「泡茶」。

不少網友在館長的臉書留言支持,表示「支持館長」、「館長不要心軟」、「館哥記得殺雞儆猴,告到他怕」;但也有網友PO出祭品文,表示「最好吉(告)得成啦,看他講的都事實啊,他文章講的不就都館長直播自己講的?」,更說如果館長告成功,就要在台北車站發100份雞排。

實習編輯/呂家輝

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/11 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!