回到網頁上方

恭喜!陳怡蓉剖腹生下愛女 自豪是個「小小混血兒」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/05 12:51
最後更新時間:2018/09/05 13:02
圖/翻攝自陳怡蓉臉書 恭喜!陳怡蓉剖腹生下愛女 自豪是個「小小混血兒」
圖/翻攝自陳怡蓉臉書

39歲女星陳怡蓉2年前嫁給醫美集團CEO薛博仁後,今年4月公開懷孕4個月,今天(5日)她在臉書上宣布日前已順利剖腹生下女兒。據悉,陳怡蓉愛女重2520公克,48公分,護理師誇讚寶寶手長腳長,比例也非常好,有模特兒身型。


 
圖/翻攝自陳怡蓉臉書

陳怡蓉今天在臉書上曬出愛女小手拿著印有新戲片名旗子的照片,並寫道:「從小對混血兒都有一種崇景(應為「憧憬」),今天終於如願以償生了一個小小混血了…妳好可愛,把拔馬麻好喜歡,以後我們要好好的喔!知道馬麻內疚無法參加新戲宣傳,一出生就幫忙宣傳…」。原來薛博仁是彰化鹿港人,而陳怡蓉則是高雄人,因此她戲稱女兒是「高雄混彰化」的混血兒。

圖/翻攝自陳怡蓉臉書

據《蘋果》報導,陳怡蓉透露老公非常得意,到處向別人炫耀女兒長得像他,護理師也誇讚愛女手長腳也長、比例很好,是模特兒的身型。陳怡蓉表示,未來將在北、高兩地坐月子,至於會否追第2胎?她則說才剛生完沒想這麼多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳怡蓉#剖腹#生產#薛博仁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!