pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

男主角集體失憶 都敬秀、崔振赫回歸韓劇

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/09/05 11:38
韓劇常常會幾個重要元素,像是癌症、車禍或是失去記憶,雖然老套但厲害的是依舊能拍出新鮮感,最近要上檔的幾部韓劇,像是EXO成員都敬秀主演的古裝劇,還有男神們崔振赫、李民基主演的韓劇,男主角們都有一個共同點,就是會喪失記憶。

圖/TVBS
從高傲、挑剔的完美無缺的王世子,因遭人暗算而失導致流落民間,忘記自己身分,淪落成一無用處的平民,發呆渙散模樣,雙重演出令人驚豔。

南韓男團EXO成員都敬秀接演浪漫古裝劇《百日的郎君》,這是他首次挑戰古裝電視劇就擔任男主角,與女星南志鉉合作,有著許多俏皮的對手戲。

韓星都敬秀vs.南志鉉:「還是第一次見到如此有活力的演員。」

近來韓劇男神們紛紛演出失憶的劇情。

明明是一位天才醫生,卻患有短期記憶喪失症,只要睡了一覺就會忘記昨天記憶,由男神崔振赫搭檔可愛的宋昰昀,上演一段陌生又美麗的愛情故事。

宋昰昀飾演過氣女演員,接受崔振赫的霸氣告白,還有另外一部韓劇,也走忘記路線。

改編自電影《愛上變身情人》女主角找來徐玄振,她每一周會變成不同性別、年齡甚至國籍的人,而男主角李民基則飾演一個每個月會忘記他人長相,擁有辨識障礙的人。韓劇男主角紛紛走失憶路線,雖然老套,但也考驗出編劇及演員的詮釋功力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/05 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜