pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2018

糟蹋人!冒雨打掃遭放鳥 清潔婦怒告導演妻舅

記者 林佑璇 / 攝影 黃子倩 徐克誠 報導

2018/09/01 20:57
圖/TVBS 糟蹋人!冒雨打掃遭放鳥 清潔婦怒告導演妻舅
圖/TVBS

高市一名做居家清潔的單親媽媽,PO文指控,上週高雄大豪雨,一名豪宅住戶要求前往清掃。她冒雨搭車前往,結果苦等約3個小時後,屋主才來電說不用打掃了, 要求住戶必需支付計程車資400元,遭到拒絕,她怒控會透過法扶提告,而住戶正巧是知名導演的妻舅,出面澄清,是因為太累了,沒有聽到電鈴聲,不是故意的。

高雄一名清潔婦人劉小姐相當氣憤的在臉書上PO文,說28日當天有住戶找她去打掃,一開始因為大雨婉拒,但對方說真的很緊急,她才搭計程車趕去,但結果對方臨時改時間,又沒接電話,事後向對方索取400元車資遭拒,指控對方欺負人

清潔婦人劉小姐:「因為你知道那幾天高雄那種天氣,怎麼出門啊,我根本都在家,我是為了他講3千5,我想要多賺一點錢,我生氣的是,他為什麼要糟蹋我們。」

圖/TVBS

住戶于先生:「按電鈴,但是我們沒有聽到,事情就會變成是這個樣子。」

被指控的于先生出面澄清,強調沒有故意整人,臨時改時間,是真的當天舟車勞頓,全家人累壞了,等劉小姐上門時疑似沒聽到門鈴,說一切都是誤會。

清潔婦人劉小姐:「那現在已經12點半了,我也不想做了,我就只要車資而已,我不過分吧,我說你就把車資給我就好,結果他居然就跟我講說,我需要釐清。」

圖/TVBS

住戶于先生:「小姐,如果說今天真的問題完全出在我們身上,我也很願意付這個400元,這是沒有問題的,但我必須要先釐清,再者,她說400元沒有很多,你現在就馬上拿下來給我,真的很不巧,我身上家裡剛好沒有400元,我也很悶。」

這間位在鼓山的豪宅,被指控的于先生,還是知名導演的妻舅,這次請人來打掃卻被指控惡作劇,甚至連400元車資都不願給,覺得很冤枉,但劉小姐說自己是單親媽媽,打掃已經很辛苦了,結果發生這種事,覺得被整了,氣得她直接留言說對方卻改時間放鴿子,故意惡作劇,要到警局提告,讓對方付出代價,但事件雙方各說各話,只是因為打掃時間沒談攏,鬧得不愉快。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/01 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!