回到網頁上方

再不播後果慘!范冰冰公司爆「33億天價呆帳」股東嚇傻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/08/31 14:37
最後更新時間:2018/08/31 14:37
圖/翻攝自電視劇巴清傳微博、范冰冰微博 再不播後果慘!范冰冰公司爆「33億天價呆帳」股東嚇傻
圖/翻攝自電視劇巴清傳微博、范冰冰微博

大陸清宮劇《延禧攻略》、《如懿傳》近來掀起追劇熱潮,但由范冰冰、高雲翔主演的《巴清傳》(原名:贏天下),至今卻仍尚未開播,該劇製作公司「唐德影視」日前發布年中財報,透露若2018年底還是未能播出,公司財務上將出現鉅額呆帳,讓投資者相當擔憂。

陸劇《巴清傳》斥資人民幣5億(約台幣23億),「唐德影視」更投入70%的資金打造,原定今年1月播出,沒想到卻突然被撤檔,隨後還爆出男主角高雲翔捲入性侵案,女主角范冰冰又陷入逃稅風波,導致《巴清傳》上映一直遙遙無期。

 

《巴清傳》斥資人民幣5億(約台幣23億)打造。圖/翻攝自電視劇巴清傳微博

范冰冰是「唐德影視」第9大股東,該劇在開播前,便已經賣出播映版權,若是停播解約,公司將會出現近人民幣7億(約台幣31億元)、加上人民幣4千多萬元(約台幣1.8億元)的呆帳,因此若年底該劇未能順利播出,不但公司經營活動金流會有不利影響,還會影響到其他戲劇的進度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范冰冰#高雲翔#呆帳#巴清傳#性侵#逃稅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0499

0.1434