回到網頁上方

周迅演技大爆發!《如懿》負評轉正 網讚:教科書式演技


發佈時間:2018/08/29 13:33
最後更新時間:2018/08/29 13:33
圖/翻攝自努力生活的霉小護微博 周迅演技大爆發!《如懿》負評轉正 網讚:教科書式演技
圖/翻攝自努力生活的霉小護微博

大陸宮廷劇《如懿傳》自開播以來,由於與《延禧攻略》檔期重疊,加上時空背景相同,被大批網友拿來比較,從服裝配色到周迅的嗓音莫不大肆批評,但最新一集中,隨著劇情逐漸推移,周迅演技大爆發,負評轉正,讓人不禁折服,不愧是台灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫影后。

圖/翻攝自努力生活的霉小護微博

 
最新一集中,周迅飾演的如懿,被自己的陪嫁侍女阿箬為上位而誣陷,樁樁件件惡事都直指如懿,讓她瞬間成為了千夫所指的罪人。這場戲周迅幾乎可說是沒有台詞,全靠眼神以及表情詮釋劇情,被大陸網友喻為堪稱「教科書式」的演技示範。

圖/翻攝自努力生活的霉小護微博

如懿從被貼身侍女背叛的震驚、受誣陷的委屈、難以置信的自嘲,到害怕地不知所措無法回神,長達8分鐘的劇情中,周迅沒有痛哭流涕,也沒有歇斯底里式的演法,她將所有的驚懼、無助、絕望,化作一滴淚在眼眶中打轉,可說是「眼裡都是戲」,讓觀眾們看了情緒都隨之起伏,不禁大讚周迅演技太好了!

不少原先不看好《如懿傳》的網友們,紛紛跳出來發表評論,直呼周迅真是「演技大爆發」、「嘴唇、下巴都是戲,厲害」、「畢竟是三金大滿貫的演員啊!」,反轉了先前一面倒的負評。

實習編輯/戴若涵

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#周迅#演技#如懿傳#好評#陷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0387

0.1315