回到網頁上方

《延禧》純妃雙胞兒已5歲! 取名「一模一樣」原因曝光


發佈時間:2018/08/28 09:09
最後更新時間:2018/08/28 09:09
圖/翻攝自《延禧攻略》、王媛可微博 《延禧》純妃雙胞兒已5歲! 取名「一模一樣」原因曝光
圖/翻攝自《延禧攻略》、王媛可微博

大陸宮鬥劇《延禧攻略》開播後掀起一陣收視狂潮,網路點閱量破百億,雖在26日已播出大結局,但相關話題仍被網友熱烈討論。其中愛慕傅恆的「純妃」由演員王媛可飾演,被設定為知書達禮、溫柔大方的外貌,實際上內心險惡。而現實生活中的她,育有一對雙胞胎兒子,日前上節目時曝光了替兒子取名「一模」、「一樣」的原因。

圖/翻攝自《天天向上》YouTube

 
今年34歲的王媛可,在大陸曾演出《戰旗》、《女人的顏色》等代表作,現因飾演《延禧攻略》的「純妃」讓更多台灣觀眾認識她。早在2012年光棍節(11月11日),同是演員的王雨就向她求婚,2人步入婚姻,育有一對雙胞胎兒子,分別取名為「王一模」、「王一樣」;過去雙胞胎還曾客串王媛可演出的電視劇《第二次人生》,在劇中雙胞胎小名也為「一模」、「一樣」。

圖/翻攝自《天天向上》YouTube

日前王媛可上大陸綜藝節目《天天向上》時,就公開為雙胞胎命名的理由,她指出2個兒子現在5歲,正好是學習的年齡,當初希望他們一個是「模範」,一個是「榜樣」,因此取名為「王一模」、「王一樣」。

當場所有主持人和來賓都紛紛露出驚訝表情,忍不住笑了出來,而在一旁的主持人王一博也默默舉手,自嘲還有一個「王一博」,所有人都當場笑翻了!

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#延禧攻略#純妃#雙胞胎#兒子#小孩#一模#一樣#名字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!