pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
大陸冷氣團影響北東整天冷 華南雲雨區東移降雨機率增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

魏瓔寧的死和高貴妃有關?《延禧》沒公開的劇照曝光

編輯 王雅惠 報導

2018/08/27 14:50
圖/翻攝自于正微博
夯爆兩岸的清宮劇《延禧攻略》昨晚(26日)終於大結局,不過由於劇情刪減,早前製作人于正曝光了一組高貴妃和女主角魏瓔珞姊姊魏瓔寧的劇照,還寫道「劇透一下:魏瓔寧死亡之謎」,引發劇迷揣測難道高貴妃與魏瓔寧的死有關?
 圖/翻攝自于正微博
《延禧攻略》一開始,女主角魏瓔珞為了尋求長姊魏瓔寧死亡的真相入宮,成為長春宮宮女後,查到姊姊的死竟與弘晝有關,藉著報仇為長姊討回公道。然而製作人于正日前卻在微博上,釋出多張高貴妃穿著女扮男裝的戲服,一臉心疼地摟著哭泣的魏瓔寧劇照,還有高貴妃一人穿著戲服正氣凜然大步向前的模樣。
 圖/翻攝自于正微博
于正寫道「劇透一下:魏瓔寧死亡之謎」,讓不少劇迷揣測高貴妃可能與魏瓔寧的死有關,紛紛期待揭開謎底。有網友揣測,可能魏瓔寧因繡功好在宮中深得高貴妃喜愛,而高貴妃在得知魏瓔寧被污辱後,試圖為她討回公道,無奈太妃地位太高,讓她只能眼睜睜看著魏瓔寧被害死。
 圖/翻攝自于正微博
圖/翻攝自于正微博
沒想到直到昨晚大結局,都沒揭開這個謎底,不少粉絲再次湧入于正的微博留言表示「劇都播完了,請問這個坑您老人家打算什麼時候給我們填上?」、「死亡之謎怎沒放」、「我是看了假的延禧攻略嗎,怎麼沒看到高貴妃和魏瓔寧這一段?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/08/27 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜