pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

《延禧》慶功CP圓夢了!瓔珞淚崩抱傅恆 明玉嫁海蘭察

編輯 王雅惠 報導

2018/08/27 12:24
圖/愛奇藝台灣站提供 《延禧》慶功CP圓夢了!瓔珞淚崩抱傅恆 明玉嫁海蘭察
圖/愛奇藝台灣站提供

近期在兩岸熱爆的清宮劇《延禧攻略》,昨晚(26日)終於迎來大結局,傅恆為救瓔珞身亡,透過海蘭察向瓔珞許來世情:「這輩子我守著妳,已經守夠了,下輩子,可不可以換妳守著我」,這一幕讓劇迷全哭了!愛奇藝特地為該劇舉辦慶功宴,會上傅瓔CP緊緊相擁重現了這段劇情,飾演魏瓔珞的吳謹言當場淚崩令人動容,而另一對CP明玉和海蘭察,也圓夢喝交杯酒結婚。
 

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

愛奇藝昨晚特別播出演員的慶功宴,所有演員均有出席。而劇中最為虐心的「傅瓔CP」在主持人要求下,特別重現了大結局裡傅恆沒親自對瓔珞說出的話。由許凱飾演的傅恆,在慶功宴上對魏瓔珞表示「我已經守妳守了一輩子了,下次能不能換妳來守我?下部戲…妳守我!」 甜蜜告白讓女主角吳謹言當場淚崩。
 
吳謹言表示,因為自己剛剛也在看最後一集大結局,聽到傅恆的這句話一下又陷到劇情裡,她還表示「少爺,這一生過去了,我希望下一生還是你來守護我」,傅恆聽完立馬回應「我一定會」,被吳謹言反問「這樣得體嗎?」他又霸氣回應「不管得不得體了!」
 
圖/翻攝自愛奇藝台灣站

圖/愛奇藝台灣站提供

而戲裡另一對海玉CP也在慶功宴上圓夢大婚,由秦嵐飾演的富察皇后親手將明玉的手交給海蘭察,2人還特別喝了交杯酒,讓劇裡的遺憾全都得到了彌補。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/27 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!