pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

吳宗憲開直播告解 大嘆18年努力白費了

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/08/23 12:16
綜藝天王吳宗憲的兒子,因為揚言炸掉北市府日前出面道歉,而23日吳宗憲也在臉書上直播告解,他說最難過的是18年前被踢爆未婚生子以來,本來很驕傲孩子都規矩長大,沒想到兒子的事情讓18年努力白費,同時他也透露記者會後向兒子道歉,只因為他是吳宗憲的兒子就被放大檢視。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書
藝人吳宗憲:「他怎麼會突然間要做一個炸彈,他做一個蛋糕都不會,他做一個炸彈,神經病,但就是廢話嘛。」

因為兒子鹿希派揚言炸台北市政府,吳宗憲不只帶兒子現身道歉,清晨6、7點起床開直播自我告解。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書
藝人吳宗憲:「未婚生子的記者會完之後,等於18年後,我永遠引以為傲的,我做到了不讓社會大眾去覺得你是一個王八蛋,鹿希派犯了這樣一個錯,我第一時間是,我這18年努力全部毀掉。」

吳宗憲臉色憔悴,他說家中4個小孩都愛念書,小孩成材本來讓他很欣慰,沒想到卻發生這件事,憲哥聊心聲也不忘訓斥兒子。

藝人吳宗憲:「他說爸爸這麼多人講幹話,但是我跟他講,你解釋就是掩飾,你講幹話但是你要看場地,越是真實的事情越不能開玩笑。」

20日父子倆一同出面公開道歉,記者會後鹿希派還寫了一首歌認錯。

圖/翻攝自鹿希派LucyPIE YouTube
藝人鹿希派:「I was wrong.I wa swrong.I was wrong.是我錯在先責任扛在肩。」

藝人吳宗憲:「你講那些廢話被無限上綱、被拿出來的原因只有一個啊,就是因為你爸爸是吳宗憲。」

兒子迅速寫歌道歉,被質疑是安排好的,吳宗憲力挺「我現在告訴你,他10分鐘就能寫一首!」鹿西派一舉一動被放大檢視,吳宗憲直播半小時,道盡為人父的無奈心聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/23 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!