pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

憲哥兒將「自己上」黃國倫節目 網狠酸:復出最快的藝人

編輯 王雅惠 報導

2018/08/23 11:10
圖/翻攝自黃國倫微博、中央社 憲哥兒將「自己上」黃國倫節目 網狠酸:復出最快的藝人
圖/翻攝自黃國倫微博、中央社

綜藝天王吳宗憲日前帶著兒子鹿希派(吳睿軒)為失言風波謝罪,並當場逼兒退出演藝圈,今天(23日)憲哥在臉書上直播,雖宣布鹿希派將不再是他自創的「容易文創」旗下藝人,但透露他仍會獨自上黃國倫的音樂節目。消息一出,被不少網友狠酸「這是我看過復出最快的藝人」、「幹話始祖不是浪得虛名的」。
 

圖/翻攝自吳宗憲臉書

吳宗憲20日帶著兒子出面,為「炸台北市政府」言論向社會大眾道歉,並對著鏡頭宣布鹿希派退出演藝圈,「大義滅親」舉動令人震驚,卻也贏得「不護短」的讚賞。然而今天憲哥開直播吐露心聲時,雖宣布鹿希派犯錯不再是旗下藝人,但也表示原本要陪兒子上黃國倫的音樂節目《金曲傳奇~無與倫比同樂會》,現在決定讓兒子自己去上。
 
據《蘋果》報導,年代電視台證實早在失言風波前,就已敲定憲哥帶兒子來宣傳發片,如今確定改由吳睿軒一人錄影,但何時錄影及相關細節還在了解中。
 
有網友看到鹿希派將上節目的消息,狠酸「這是我看過復出最快的藝人」,還有人說「演藝圈如同政治圈,假掰與政客,誰信」、「一直懷疑吳宗憲的誠信,沒想到這麼快就破功」、「退出演藝圈也可再重新宣布進演藝圈」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/23 11:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!