pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

江宏傑賽前恐慌症發作!福原愛親授「必勝法」…果然贏了

編輯 王雅惠 報導

2018/08/23 10:12
圖/翻攝自CHOCO TV
29歲日本桌球好手福原愛,近來和老公江宏傑合體上實境秀節目《幸福三重奏》,最新一集節目中,江宏傑到日本打公開賽,然而賽前卻非常緊張,此時一旁的福原愛不僅幫忙分析對手球路,更緊急傳授秘密絕招,要老公使出「吃空氣減壓法」,事後江宏傑果真贏得比賽。
 圖/翻攝自CHOCO TV
最新一集《幸福三重奏》節目中,江宏傑到日本比賽對上泰國選手,賽前他在飯店準備,妻子福原愛也在一旁幫忙收拾行李。然而江宏傑一度表示「我現在已經想不進去任何事情」,從表情上就看得出來非常緊張。此時福原愛不停安撫老公情緒「沒事!你只要放開打就好了,人家更怕你呢!」她還幫江宏傑分析對手球路,沒想到越講越讓對方緊張。
 圖/翻攝自CHOCO TV
發現江宏傑雙手冰涼後,福原愛先是泡了杯茶讓老公暖暖身子,接著便傳授自己緊張時都會用的秘密絕招,就是寫下3個「人」字在手上然後吃掉,她表示用這招「吃空氣減壓法」就不緊張了,沒想到江宏傑試完仍表示「沒用」。
 圖/翻攝自CHOCO TV
不放心的福原愛後來一路陪著老公去比賽,出門前先是拍拍江宏傑的臉,安撫對方「你可以的,加油,精神拿出來」,就連在車上也刻意講故事分散江宏傑注意力讓他不感到緊張,最終江宏傑順利贏得比賽,福原愛處處為人著想的舉動也被網友讚爆。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/23 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜