pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

太賣力?楊丞琳跳舞抽筋 痛到蹲地不起

記者 林芷卉 / 攝影 薛孝安 報導

2018/08/20 13:43

藝人楊丞琳錄製大陸舞蹈節目《新舞林大會》挑戰極限,19日播出第二階段的競賽,沒想到楊丞琳在彩排時太賣命,意外導致腰抽筋,彩排完後楊丞琳立刻痛到蹲地,幾乎不能動,畫面曝光後也讓粉絲相當心疼。

圖/翻攝自新舞林大會秒拍

綁著兩搓高馬尾,穿上寬褲加上黑色背心,楊丞琳參加大陸舞蹈節目《新舞林大會》跳起街舞展現hiphop活力。

最後一個ending pose,楊丞琳被高高托起,動作看起來輕鬆,但其實在彩排時卻發生了小插曲。

花絮導演:「好,休息!」

楊丞琳一彩排完後立刻扶著自己的腰,明顯疼痛抽筋,即便老師已經協助她拉筋仍疼痛不止,她直接蹲在舞台上休息,不過敬業的楊丞琳一回後台最關注的仍是自己的「表演片段」。

幕後花絮楊丞琳vs.助理:「剛剛有拍下來嗎?剛剛有錄了兩次,第二次有錄到,最後一次最完整,傷到腰了。」

就連工作人員要幫她請醫師,她也先回絕,只說想先休息,彩排畫面曝光後讓粉絲相當心疼,楊丞琳也在IG寫下,「這是7月底錄影的畫面,我的腰早就沒事了,別擔心。」跟粉絲報平安。她也表示是為了讓舞蹈動作漂亮才會抽筋,賣力演出只為呈現最好作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/20 15:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!