回到網頁上方

扮記者被罵「都沒提李榮浩」 楊丞琳:下標的最恐怖!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/14 10:16
最後更新時間:2018/08/14 10:18
圖/翻攝自楊丞琳IG、臉書 扮記者被罵「都沒提李榮浩」 楊丞琳:下標的最恐怖!
圖/翻攝自楊丞琳IG、臉書

出道18年的藝人楊丞琳近日為媒體拍攝「一日記者」微電影,在劇中演出雙重角色,一個是大明星本尊、另一個則是娛樂線記者。有趣的是,一開場她就被罵「寫這什麼鬼問題,從頭到尾沒有李榮浩三個字」。楊丞琳表示自己經歷過無數受訪經驗,其中「下標題的最恐怖,比記者還恐怖!」
 

圖/翻攝自楊丞琳臉書

楊丞琳近日為了演出一名從編輯轉做娛樂線的記者先做功課,一開始她好奇「編輯是做什麼的?」後來發現編輯要坐在辦公室下標題,讓她瞇起眼睛邪惡地直呼「下標題的最恐怖,比記者還恐怖!」

 
 
16歲那年就憑著女團「4 in Love」出道的楊丞琳,回憶起剛出道時,右臉頰上的黑痣曾是一個瑕疵、缺點,讓自己屢屢在試鏡中失敗,但她相信自己一路走過來,如今這顆痣反而成了楊丞琳的獨特商標。只是當記者送上10多年前上楊丞琳嘟嘴賣萌扮「口愛教主」的報導,她還是不敵恥力直呼「麻煩都幫我燒掉!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#李榮浩#記者#一日記者#4 in Love

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!