回到網頁上方

演藝事業都靠男友?楊丞琳無奈:是我一直很努力!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/14 15:16
最後更新時間:2018/08/14 15:16
圖/翻攝自 楊丞琳 Rainie Yang 臉書 演藝事業都靠男友?楊丞琳無奈:是我一直很努力!
圖/翻攝自 楊丞琳 Rainie Yang 臉書

藝人楊丞琳出道18年,演藝事業屢創高峰,除了精湛的演技與亮眼的歌唱表現,與李榮浩的戀情始終備受各界關注,演唱會上大方一吻讓兩人戀情明朗化,卻也讓她遭受質疑近年演藝成績都是與男友有關。楊丞琳也在粉絲團上澄清「不是我靠他,是我一直很努力!」

楊丞琳和李榮浩越愛越大方,話題常常都把兩人綁在一起,近期就有傳聞,楊丞琳的演藝成績,都是靠著這段關係,讓她在臉書發了篇長文澄清,語帶無奈地說「身旁的家人、朋友、戀人,是我背後的依靠,但不是我靠他們」。

 

圖/翻攝自 楊丞琳 Rainie Yang 臉書

楊丞琳為自己發聲「我一直是一個很有想法的女生,從國小五、六年級就在實踐自己的夢想」,提及當時還是選秀節目不盛行的時候,但只要哪裡有機會,她就會去嘗試,想告訴大家「我會是現在的楊丞琳,最主要的一個原因是,我很努力」,對於全部的努力,被說成是因為另一半而有所轉變,聽了不是很開心,直言「我覺得對我,是一個很大的誤會...」。
 
不少粉絲也在貼文底下留言為她打氣「就是喜歡妳努力不斷的拼勁,加油!」、「跟隨自己的心,別管外界怎麼說」、「 因為妳的堅持不放棄,才成就了現在的楊丞琳。加油!」、「 妳,真的很努力!我相信很多人都看到了」、「加油!繼續做自己覺得對的事!不用懷疑,絕對支持妳!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#李榮浩#交往#事業#委屈#努力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!