回到網頁上方

《延禧》純貴妃領便當!揭大魔王「3步棋」超黑

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/18 19:14
最後更新時間:2018/08/18 19:14
圖/翻攝微博 《延禧》純貴妃領便當!揭大魔王「3步棋」超黑
圖/翻攝微博

大陸宮廷劇《延禧》開播以來廣受好評,17日釋出的最新一集中「純貴妃」終於下線領便當了,而讓純貴妃上路的,竟不是一心想為富察皇后報仇的魏瓔珞,而是黑化繼后(嫻妃),且誰是她的下一個目標也引起熱烈討論。
 
原本賢良淑德、潔身自好的嫻妃,因母親跟弟弟慘死而逐漸黑化。在最新一集中,純貴妃燒死七阿哥的事情敗露,皇上下旨褫奪貴妃封號,並打入冷宮,純貴妃落魄的孤坐在冷宮中靜靜沉思,一看見嫻妃就明白自己成了對方手中的一顆棋子,揭穿嫻妃「誘導她跟富察皇后反目、燒死七阿哥、逼先皇后自盡」的3步棋。

 

圖/翻攝愛藝奇
 
最後純貴妃回想起自己做過的無數骯髒事,心痛地說出「這是我一生都贖不完的罪過。」並說「妳今晚來,不就是送我上路的嗎?」繼皇后冷笑後,便說「明白就好。」並淡淡說了句「動手吧!」徹底結束了純貴妃的一生。
 
此外若觀眾有仔細看,就會發現嫻妃為了報家破人亡之仇,親手勒死嘉嬪後,一共在宮裡點了7盞長明燈,而這7盞燈也分別代表7條人命;前6盞分別為嘉嬪、高貴妃、高貴妃阿瑪、怡親王、富察皇后與純妃,至於最後的一盞燈,到底是要殺死誰,也引起網友熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#純貴妃#嫻妃#延禧#下盞燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!