pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

別聲張!《延禧》皇后體脂僅10%...減重秘訣曝光

2018/08/16 21:21
圖/翻攝自秦嵐微博 別聲張!《延禧》皇后體脂僅10%...減重秘訣曝光
圖/翻攝自秦嵐微博
近期《延禧攻略》熱播,不少觀眾情緒隨著劇情起伏而波動,劇中的演員也跟著「火」了起來!在劇中扮演富察皇后的中國女星秦嵐,在爾虞我詐的宮廷鬥爭中宛如一道清流,出淤泥而不染,溫婉大器、母儀天下。但37歲的她私底下個性活潑,與螢幕上的娟秀形象截然不同。

秦嵐16年前以瓊瑤電視劇《還珠格格3》以及《一簾幽夢》走紅,瓊瑤曾封她「秦嵐一滴淚,天上一顆星」,如今在《延禧攻略》中的落淚畫面也是楚楚動人,讓人不禁揪著一顆心憐惜。從眾多花絮影片中可以知道,脫下了束縛與修飾的「富察皇后」私底下是個活潑好動的人,不時在片場中扮鬼臉搞怪, 緩和片場氣氛。

據《蘋果日報》報導,身高166、體重45公斤、體脂只有10%的秦嵐透露,女人35歲代謝就會變慢,「會要求自己飲食上注意,少吃澱粉、馬鈴薯、少甜,喝的都是白水和蘇打水」,對於外傳她只吃7分飽則回應:「拍《延禧》時我晚上不吃飯的,但這別聲張吧,怕別人仿效。」她接拍《延禧攻略》前,擔心自己頭髮梳起來,臉會腫成包子不好看,於是先苛求自己餓瘦,以求上鏡好看。

而劇情到了第40集,皇后從高樓一躍而下領便當,還在個人微博俏皮發文「瓔珞@吳謹言Y ,本宮只能護你到這裡了」,劇中主角「魏瓔珞」更在貼文下回應「娘娘!你怎麼放心拋下我一人」,隨後皇后再度出面「本想護你一世周全,怎想未能如願」,2人一搭一唱讓網友笑翻。

也有大批網友在秦嵐貼文下哭求「皇后別走嗚嗚嗚」「皇后不要下線」「娘娘别走啊!瓔珞讓你重新學會走路是要你好好過生活,不是去爬樓啊!」隨著劇情高潮迭起,富察皇后角色的離開也讓戲迷們無限惆悵。

【留言看這裡 ↓ 】

圖/翻攝自秦嵐微博
實習編輯/戴若涵

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!