pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

搭小黃持毒被逮 劉喬安道歉「去年都徹底沉淪」

2018/08/14 22:53
 搭小黃持毒被逮 劉喬安道歉「去年都徹底沉淪」
過去曾捲入援交、人口販賣及作偽證等風波,今(14)日「太陽花女王」劉喬安又出包了,凌晨警方路檢攔查到她所搭乘的計程車,發現椅墊上撒有不明粉末,經毒品快篩檢驗後,發現有K他命反應,劉喬安隨即被帶往警局偵辦。就在下午1時左右,劉喬安於臉書po文承認曾吸毒,還道歉表示「對不起 我前年到去年一整年都徹底沈(沉)淪。」
 
劉喬安於臉書po文承認曾吸毒,還道歉表示「對不起 我前年到去年一整年都徹底沈(沉)淪。」(翻攝自DJ Via 劉依函臉書)
今(14)日凌晨警方在大安區路檢攔查到一輛計程車,發現女乘客相當慌張,仔細一瞧發現她正是「太陽花女王」劉喬安(本名劉依函),後來又在坐墊上發現撒有不明粉末,警方搜集後進行快篩檢驗,發現有三級毒品K他命反應,當場將她帶回警局偵辦。

稍早劉喬安在臉書po文回應,她很抱歉又再度引起風波,還原事情經過表示,「昨天搬家半夜去朋友那借工具,拉了一個平常沒在用的包,好奇看裡面還有什麼東西沒收好,結果,就在此時,坐計程車回家時遇到臨檢,才想到糗了。」隨後她還坦承曾吸毒,「以前的確用靠止痛藥、酒精和麻醉劑(K)來逃避一切,但我已經在萬芳醫院自行就醫戒癮治療,大約半年了。」

最後劉喬安希望大家「別替我擔心」,她已脫離泥沼裏的那段日子,「我全部都沒什麼好隱瞞了

更新時間:2018/08/14 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!