pm2.5_icon
PM2.5值 33低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

瑪格莉特太愛吃「醋」! 砸200萬做這件事

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2018/08/13 19:01
藝人瑪格莉特升格當老闆了!她和經紀人投資手搖飲料店,2人出資近200萬元開設,近年重心放在當瑜伽老師,注重健康養身的她每天都有喝醋習慣,所以推出以醋為基底的茶飲,手搖飲料早已是台灣民眾最愛,讓不少藝人搶著投資開副業。

圖/TVBS
穿著簡單白T和短熱褲,親自調配手搖飲料,藝人瑪格麗特當起老闆,事業版圖拓展到飲料店。

藝人瑪格麗特:「醋非常的敏感,不斷的去實驗、不斷去的體驗怎麼樣的比例是最好喝的,一天賣大概300杯,連冰塊我們都是做醋的冰塊,怕冰塊融化在飲料裡比較長的時間。」

圖/TVBS
事先準備好的醋冰磚要花上3天,瑪格麗特每天練習、試喝,籌備半年終於開幕,因為自己是瑜伽老師,看準養生商機主打果醋飲料,手搖飲料早已是台灣民眾最愛,也讓不少藝人紛紛搶著投資開副業。

七彩繽紛又漸層的顏色,藝人ㄚ頭一年內已經拓展了12間飲料店,全白色系乾淨小店舖搭上文青字樣,成了網美、年輕人最愛打卡地之一。

圖/TVBS
藝人ㄚ頭詹子晴:「如果飲料店外觀看起來很乾淨,我覺得會吸引到很多本身就對飲品和生活品質很高的人,除了好喝之外,視覺上也看起來很漂亮,拿到一杯漸層的飲品大家會第一先拍照,業績好的時候,因為夏天是旺季,我們可以到破千杯。」

首次嘗試開飲料店交出亮眼成績單,不過ㄚ頭道盡辛苦的一面,包括經營管理和廠商洽談,每天都看商業周刊學習,飲料主打台灣味,像是地瓜芋圓、桂花蜜、青草茶,通通原味不加糖。另外納豆開設的茶飲店全台也已經擁有30間店,以及投資雞排有成的NONO也在西門町開茶飲店,儘管有藝人光環加持,要競爭激烈飲料市場殺出一條血路,真的得付出不少心力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/13 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜