pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2018

小S激吻老公幫慶生 網友歪樓「真的好緊」

2018/08/12 15:33
圖/翻攝自elephantdee IG 小S激吻老公幫慶生 網友歪樓「真的好緊」
圖/翻攝自elephantdee IG
女星小S徐熙娣與老公許雅鈞結婚13年,過程中傳出婚變謠言、官司風波,但都沒有影響夫妻倆的感情,經常看到他們的放閃照。日前小S在老公的生日趴上特地精心打扮,更在社群網站上感性告白「謝謝你總是肯定我,以我為榮」。

小S與大8歲的許雅鈞於2005年步入禮堂,至今走過13年、有了3個寶貝女兒,兩人感情卻能數十年如一日的甜蜜。近日小S出席老公的生日趴,一席黑底白點的洋裝展現好身材,搭配優雅黑色披肩、珠寶項鍊襯托出氣質。事後她在個人臉書PO出兩人甜蜜激吻的合照,並感性對老公告白「因為你,帶給我正能量和無止盡的鼓勵~當我有一絲懷疑自己時,你總是給我200分的讚許」,老公甚至會激勵她一起運動維持體態、互相激勵進步,小S在文末表示「謝謝你總是肯定我,以我為榮,我不管是不是明星,但有個背後那麼棒的男人都讓我很幸福。」

圖/翻攝自elephantdee IG
兩人的合照時而優雅,時而搞怪,還有網友歪樓把焦點放在許雅鈞的衣服上,有人笑說「Mike衣服真的很緊」、「這個衣服,是Mike的風格沒錯了」、「老公的服裝依舊over」,眼尖的網友還看見小S為老公準備的蛋糕上,許雅鈞小雕像也是緊身的穿衣風格;對此小S也搞笑回應「拉他衣服會捏到肉喔!」

藝人的感情、婚姻總是受到大家關注,看到小S如此真性情的對丈夫喊話「還好我老公是你」,甜蜜互動讓不少粉絲稱羨。

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/12 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!