回到網頁上方

YouTuber放火曝身體缺陷 「我有隻眼睛看不到」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/07/30 14:50
最後更新時間:2018/07/30 14:50
圖/翻攝自放火臉書 YouTuber放火曝身體缺陷 「我有隻眼睛看不到」
圖/翻攝自放火臉書

知名YouTuber「放火」年僅20歲,但靠著拍攝搞笑影片,目前頻道訂閱人數累積達132萬,雖然他在螢幕上總是開心面對粉絲,但他曾透露從3歲後就沒見過親生母親,心情不好時只好拍影片來發洩情緒,日前他更自爆,由於童年時期不慎撞到眼睛,導致現在右眼幾乎全盲。

放火(中)與朋友們的合照。圖/翻攝自放火臉書

 
根據《自由時報》報導,放火在接受訪問時坦言「我有隻眼睛看不到」,表示當時還在讀國小,某次不小心被呼拉圈撞擊到右眼,雖然立刻就到診所就醫,但醫生診斷後認為僅有外傷,不料半年後,家人發現他說話時眼珠會亂飄,檢查後才驚覺是「視網膜剝離」,由於延誤就醫治療,就算開刀也沒辦法康復。

突如其來的噩耗,加上右眼幾乎全盲,放火直言「有段時間就連走路都出問題,總是不停跌倒」,奶奶及姑姑也因為這件事偷哭過,他感性地說「聽他們說這件事我都覺得滿難過的,因為可以感覺到他們很愧疚」。

圖/翻攝自放火臉書

據了解,放火自小父母離異,他從3歲後就沒見過親生母親,國中時跟著父親移居新加坡,但因語言不通、環境差異,讓在當地就學的他相當不開心,只好透過拍攝搞笑影片來發洩情緒,沒想到意外受到廣大網友矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#放火#視網膜剝離#全盲#網紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!