pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2018

有他就不要發我!聖結石「騙50萬廣告」惹火蔡阿嘎

編輯 李育道 報導

2018/06/23 16:04
圖/翻攝臉書 有他就不要發我!聖結石「騙50萬廣告」惹火蔡阿嘎
圖/翻攝臉書
知名Youtuber蔡阿嘎出道至今已經10年,除了在網路上擁有超高人氣外,在Youtuber界也是出了名的好人緣,不過稍早他卻在臉書正式宣布,與網紅聖結石絕交,且不再同台!
 
蔡阿嘎今(23)日在臉書無預警宣布與網紅聖結石絕交,且以後絕不可能在同台,並附上一段影片,原來蔡阿嘎遭到聖結石惡整。影片中聖結石以某廠商的名義,開出50萬的酬勞邀請拍片,他聽到酬勞後立即應允,一到片場聖結石裝沒事開始閒聊,他也猛虧對方還不趕快生小孩,感情相當不錯,之後聖結石被工作人員支開,獨留蔡阿嘎在化妝間等待,這時一旁的房間突然傳出男子的求救聲,他膽戰心驚地走進房內查看。

確認聲音從房中央大箱子傳出後,蔡阿嘎緩緩地靠近,沒想到箱子突然彈開一個小縫,把他嚇得往後一跳,還飆出髒話,之後裡面的小丑從箱子後跑出來,蔡阿嘎嚇得趕緊跑出房外,結果看到聖結石坐在沙發上不停狂笑,氣得他拿起手上的高爾夫球桿揮舞,怒問「你說這個廣告50萬我才來的喔!」
 
整人成功後,聖結石伸手向蔡阿嘎道謝,蔡阿嘎則是把手藏起來,不滿地說「不要,不握手啦!」還把高爾夫球桿丟在地上轉頭就走,對著鏡頭放話「以後齁,以後發他不要發我!沒有合作機會了啦。」蔡阿嘎事後也在臉書上怒說與聖結石絕交了!
圖/翻攝臉書 
兩人逗趣的互動讓影片短短一天就晉升YouTube發燒影片第9名,不少網友看完影片後,紛紛留言「阿嘎真的被嚇瘋了~哈哈哈」、「阿嘎好俗辣」、「小丑被高爾夫球桿打,感覺好痛」、「笑翻」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
更新時間:2018/06/23 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!