回到網頁上方

從呼麻到撿屍 新「驚世夫妻」互扯演藝事業後腿


發佈時間:2018/07/25 10:08
最後更新時間:2018/07/25 10:14
 從呼麻到撿屍 新「驚世夫妻」互扯演藝事業後腿

【鏡週刊報導】 林采緹和胡睿兒2015年交往以來,數度引發社會事件,除了呼麻被逮,婚後竟又爆出性侵撿屍事件,宛如驚世夫妻接班人!2016年9月,胡睿兒吸毒被抓,當時林采緹也在現場,事後林采緹貼出醫院驗毒報告自清,然而卻被警方驗出尿液呈現陽性反應,最後才坦承呼麻,吸毒加上說謊,讓林采緹演藝事業跌入谷底,不但經紀公司被合作廠商求償超過千萬元,經紀公司也向她求償300萬元,案件仍在法院審理中。
 

2人因為吸毒中傷形象,被網友封為「毒鴛鴦」,林采緹沉寂一時後,曾推出寫真集挽救人氣,當時她還自爆已經單身一段時間,意指與胡睿兒分手,不過仍沒把話說死,表示彼此還是有聯絡,沒想到最後還是走在一起,更先上車後補票。

前年9月,胡睿兒因為呼麻被抓,召開記者會出面道歉,演藝事業也因而陷入低潮

因一首〈癡情的男子漢〉受到矚目的胡睿兒,同樣沒有好好珍惜機會,不僅呼麻被逮,2015年認為所屬唱片公司將〈啾啾啾〉〈一見鍾情〉等2首歌授權給他人使用,卻沒得到應有報酬,主動寄發存證信函要求解約,但唱片公司認為胡睿兒片面終止合約,反而提告求償1千萬元違約金。
林采緹以cosplay聞名出道,靠著姣好身材,擁有大批宅男粉絲。(東方IC)

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

延伸閱讀
【百萬賠孕妻】胡睿兒撿屍後花百萬補償 林采緹住豪華月子中心
【百萬賠孕妻】一夜情還是性侵?胡睿兒挨轟比高雲翔還渣
【百萬賠孕妻】待產老公趁機玩 她被激到羊水破掉
密友還原撿屍真相 夜店妹吐滿地胡睿兒竟「DIY」!
沖喜!胡睿兒當爸爸啦 林采緹今順產一子
胡睿兒只認一夜情自罵王八蛋 網友:大家都知道
#胡睿兒#林采緹#性侵#撿屍#呼麻#偷吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0491

0.1443