pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

音樂劇《搭錯車》重現經典 暗藏彩蛋向孫越致敬

2018/07/16 11:53
丁噹在音樂劇《搭錯車》中的真情演出,讓觀眾讚不絕口。 音樂劇《搭錯車》重現經典 暗藏彩蛋向孫越致敬
丁噹在音樂劇《搭錯車》中的真情演出,讓觀眾讚不絕口。
【鏡週刊報導】 音樂劇《搭錯車》昨(15)日來到第四場,《搭錯車》列車上眾星雲集,台中場有李宗盛、電影《搭錯車》導演虞戡平南下觀賞,台北場同樣星光熠熠,各界重量級嘉賓全到場,包括綜藝圈天后張小燕、卜學亮、澎恰恰、音樂界大師羅大佑、陶喆、品冠在週末一同來到台北國家戲劇院重溫「搭錯車」最感人熱淚的經典故事。

精彩絕倫的動人戲情,丁噹、王柏森、陳乃榮、蕭景鴻精湛的演歌舞,都讓觀賞嘉賓驚豔不己。綜藝教母張小燕對丁噹的歌功大大肯定,深受感動,在音樂劇中的表現也讓張小燕直讚:「驚為天人啊!」與張小燕一同來觀賞的澎恰恰、卜學亮則謙虛笑稱是「觀摩學習」。
綜藝圈天后張小燕、卜學亮、澎恰恰、音樂界大師羅大佑、陶喆、品冠在週末一同來到台北國家戲劇院重溫「搭錯車」最感人熱淚的經典故事。
在《搭錯車》音樂劇中暗藏彩蛋,是阿美人生轉淚點的重要場景。在阿美初試啼聲的駐唱酒吧,唱著〈我要你的愛〉,歌聲驚豔全場,被經紀人相中,阿美踏上歌手之路,這個酒吧特別取名為「Uncle Sun」向孫越致敬,在電影《搭錯車》中,飾演「啞叔」的孫越傳神的演技奪下第20屆金馬影帝,紀念如同太陽般永留世人心中的孫叔叔。

看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
《搭錯車》音樂劇首演逼哭2000人 神祕嘉賓害丁噹也噴淚
《搭錯車》35年 虞戡平透露孫越病況好轉
認愛小5歲王子邱勝翊 港星鄧麗欣:沒想過年齡問題 
全台最有影響力YouTuber小玉辦簽唱會 遭爆料「沒有給酬勞」
更新時間:2018/07/16 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!