pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

孫越人生舞台謝幕 合作點滴Ella永記腦海

編輯 隋昊志 報導

2018/05/03 17:58
Ella在臉書發文哀悼孫越。圖/翻攝自Ella臉書 孫越人生舞台謝幕 合作點滴Ella永記腦海
Ella在臉書發文哀悼孫越。圖/翻攝自Ella臉書
「永遠的老朋友」孫越,1日晚間因敗血症併發器官衰竭病逝於台大醫院,享壽87歲。孫越在奪下金馬影帝後卻在演藝高峰急流勇退,投身公益事業奉獻自己的下半生,成為社會的終生志工,影響力跨越各種領域及世代。曾與他合拍公益廣告的藝人Ella,在臉書PO出2人的合照,哀悼「再見了,孫叔叔,謝謝你」。
 
人在國外工作的Ella在得知孫越病逝的消息,難過地在臉書發文「再見了,孫叔叔,謝謝你」。據《蘋果日報》報導,Ella憶及自己與孫越合作的點點滴滴,表示自己一看見孫叔叔,就覺得非常非常地親切,也覺得他很專業,但是他會讓人有種很平靜的感覺,很想親近他,是一位讓人非常喜愛的長輩。
 
Ella表示,一直以來孫越都很讓人熟悉,尤其是他說的那句「孩子們天色晚了,打通電話回家吧」一直讓她深深記在腦海中。自己聽到他生病的消息,心裡覺得總是會有這麼一天,只是沒想到這一天真的來了,「當然覺得很不捨、很惋惜,可是也希望他能真的得到安息,他們的家人也能得到平靜」。

孫叔叔再見…孫越,永遠的老朋友!點這裡看特別報導

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/03 17:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!