回到網頁上方

歷經情變、品牌收攤 許維恩吐心聲「被利用的淋漓盡致」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/09 14:46
最後更新時間:2018/07/09 14:46
圖/翻攝自許維恩IG 歷經情變、品牌收攤 許維恩吐心聲「被利用的淋漓盡致」
圖/翻攝自許維恩IG

36歲藝人許維恩早前因為和KID林柏昇情變又疑似復合傳得沸沸揚揚,屢上新聞版面,後來又傳出她自創服飾品牌「賣不好」結束營業,昨天(8日)許維恩在IG上寫下40字,提到自己被利用的淋漓盡致,讓粉絲看完相當擔心。
 

圖/翻攝自許維恩IG

許維恩昨天在IG放上一張背面照並寫下:「需要我的時候,我會不斷給予…發生事情後就不關你的事了,利用的淋漓盡致,也擦的一乾二淨!厲害。」短短40字寫盡出事後的心情,也看出許維恩情緒似乎很低落。不少粉絲感到心疼,紛紛留言「女神加油」、「這時候就可以看透一個人」。

 
 
不過今天許維恩又發文謝謝粉絲和家人朋友關心,她表示「我只是想發洩一下就沒事了,不用擔心!」強調自己一直都很正面思考,不過昨晚她意有所指地說自己被利用一事,還是引發揣測。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許維恩#KID#林柏昇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0387

0.1332