pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

學員忘詞看小抄?吳宗憲搖頭 打下《女一》開播最低分

2018/07/07 15:15
圖/TVBS

TVBS選秀節目《我要當女一》本週六(7日)於TVBS歡樂台42頻道播出第9集。學員們挑戰高難度古裝劇,從身段、口條都與時裝劇有相當大的出入。評審由金馬影后惠英紅、溫昇豪及知名導演北村豐晴擔任,而學員們到了準決賽階段,忘詞與不夠了解角色等狀況依舊,遭吳宗憲無情打下開播以來最低分。

圖/TVBS《我要當女一》本週進行古裝劇挑戰,學員張俐晴在演出《三生三世十里桃花》時,緊張忘詞,犯了比賽最不該犯的錯誤,而她一緊張就打開手中扇子的動作,遭懷疑是否做了小抄,導致評審們一陣譁然,幸虧最後他亮出扇子自清只是扇子本身的裝飾,但表現依舊沒獲得評審認同。連主審吳宗憲也搖頭表示:「我打出了節目開播以來的最低分。」認為真的不該在準決賽階段還犯忘詞這種錯誤。

圖/TVBS
古裝劇經驗相當豐富的影后惠英紅,在學員岳靖表演到《武媚娘傳奇》,因對角色的不夠了解,將情節詮釋成慘劇,導致評審滿臉「黑人問號」、面面相覷,正想解釋自己的原因時,惠英紅霸氣打斷:「因為我都演過武則天。武則天已經在這個年紀時,已不是當年16歲初踏入宮的小女生,應該已經看淡姊妹的情誼,不該是這副楚楚可憐的樣子。」

圖/TVBS
惠英紅說:「演員應要更了解角色的背景與經歷,才能將情緒詮釋到位。就像你看一個電影,如果演員們都演活了戲中的角色,那就能讓觀眾快速投入其中,否則就會沒有同感。」但她也強調,我一直對後輩的鼓勵都是「所有事情不要放棄,就會有機會。今天只是輸了一點點,明天就要把它撈回來。」希望演藝圈後輩都能加倍努力,熬久了就是你的。

圖/TVBS
《我要當女一》下週即將進入總決選,人氣票選被救回的學員張俐晴等後段班學員們,必須要加倍努力才能一同較勁。而下週即將共同挑戰知名編劇饒雪漫的創作《唱情歌》「小秒針」的角色,而獲勝的學員也就是該劇女主角的演出機會。學員們各個卯足全力,誰能成為最後黑馬?更多精彩內容就在今晚9點TVBS歡樂台《我要當女一》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/07 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!