pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2018

吳宗憲就愛這款 安心亞竟吐槽「假惺惺」

2018/06/09 21:19
圖/TVBS 吳宗憲就愛這款 安心亞竟吐槽「假惺惺」
圖/TVBS

TVBS全新選秀節目《我要當女一》今日(9號)晚間21:00在TVBS歡樂台42頻道播出第五集。本週由偶像劇天王、天后賀軍翔、楊謹華,與《角頭2》導演顏正國擔任第二次淘汰賽客座評審。演技備受肯定學員于靈溪,既上次吳宗憲「手滑」給了滿分,此次詮釋《撒嬌女人最好命》裡由隋棠飾演的雙面女,再奪滿分。安心亞驚嘆之餘,還不忘調侃「真的是假惺惺耶!」

圖/TVBS

《我要當女一》今日正式進入第二次淘汰賽環節,學員倆倆一組,演繹華語電影的經典橋段。學員牟靜婷、盧鼎惠一起演繹電影《閨蜜》的經典橋段,但倆人表演生疏,無法詮釋出劇情中閨蜜因為擔心好友而吵架的橋段,遭到評審一致不看好。賀軍翔無奈表示:「其實整段表演很平,沒有什麼高低起伏。」而楊謹華與吳宗憲也認為倆人表演細節太少,「應該更相信自己演的角色,否則只會導致看起來很生疏、沒自信,表演也不自然。」

圖/TVBS

而上次淘汰賽,因吳宗憲「手滑」得到滿分的學員,優異表現再次獲得肯定。于靈溪與梅佳妮倆人演出《撒嬌女人最好命》,于靈溪擔任由隋棠飾演「不可以吃兔兔」的雙面女,正反兩面的情緒轉換、人前人後截然不同的生動表情,讓吳宗憲再次給了滿分的好成績。安心亞也表示:「太強了吧!撒嬌也能撒到掉眼淚,假惺惺耶」。但賀軍翔補充:「其實雙面女的角色本身比較好發揮,佳妮主要是沒表現出周迅那種好強卻可愛的樣子」才會導致兩人分數有落差。

圖/TVBS

《我要當女一》本次預計淘汰6位學員,評審們對表演的要求也越來越細微。但總製片人羅佩儀也強調:「女一的標準是顏值加個人特色,身高、身材都有要求,除了演技,基本條件也會考量。」

圖/TVBS

另外,評審的個人主觀性也會含蓋在分數裡,評審陣容集集精采,都是相當有公信力的戲劇、電影大腕。除了能給學員更多經驗指導外,也希望能培養更多的新生代女一,呈現給銀幕前的觀眾們。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/09 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!