pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

女學員怕滑倒不願冒險 吳宗憲:難道人生的地板就不滑嗎

2018/06/24 13:31
圖/TVBS
圖/TVBS
TVBS全新選秀節目《我要當女一》昨(23號)於TVBS歡樂台42頻道播出第七集,本周來到積分賽的最後一場。學員岳靖壓軸演出《小時代3》,穿著華服登場,卻配上運動鞋而非高跟鞋不符合劇情設定,遭評審長吳宗憲眼尖識破。岳靖解釋因舞台地板太滑,穿高跟鞋怕有意外影響演出,遭吳宗憲反問:「難道人生的地板就不滑嗎?」更趁機教導學員作為演員該有的敬業精神。

《我要當女一》學員岳靖。圖/TVBS學員岳靖演出電影《小時代3》中的片段,彭郁真飾演溫順的「林蕭」,岳靖飾演任性的「顧里」,描述本是好友的兩人,因職場上的利益衝突,使兩人的關係逐漸變調,劍拔弩張。學員岳靖上週原是屬於淘汰名單最後幸運被被評審救回,因此壓力特大。

但本周的表現問題不在演技,反而是她被吳宗憲發現的那雙「運動鞋」。吳宗憲發現岳靖在「顧里」華麗的穿著下,腳下竟配上運動鞋,而非符合情節的高跟鞋,岳靖表示「因為地板太滑了,怕穿上高跟鞋會出意外搞砸演出」,吳宗憲聽完反問:「難道人生的地板就不滑嗎?」強調做為演員該有的敬業精神,就是無論是表現、穿著、服裝、甚至到腳下的鞋子都要忠實呈現符合角色設定,不能因為怕風險而不願嘗試。

而在坐評審們只有吳宗憲發現這個細節,讓一旁的安心亞大讚:「憲哥看得好仔細喔!」

圖/TVBS
而本周金馬影后惠英紅也獲邀擔任學員們的客座評審,她不只傳授給學員自己多年演出的豐富經驗,還親自教學員們如何吊鋼絲。惠英紅更大方表示,表現最好的學員,可以跟她一起回香港,立馬造成學員一陣歡呼暴動。更精采多內容都在每週六晚間九點TVBS歡樂台42頻道《我要當女一》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/24 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!