pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

全家A型小丸子B型! 民眾笑:丸爸綠綠的

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導

2018/06/25 14:09

櫻桃小丸子竟然不是爸爸親生的?高雄捷運和櫻桃小丸子合作,推出一系列彩繪列車與主題車站,不過卻被網友抓包人物資料錯誤,明明小丸子的父母都是A型,但車站看板中小丸子的血型居然是B型,讓網友大膽推斷「小丸子不是親生的」;高捷事後也坦承誤植,已經立即將櫥窗的介紹文撤除。

圖/TVBS

高捷橘線鹽埕埔站推出櫻桃小丸子的主題車站,裡面擺滿各式看板和人物介紹,有民眾拍下這張一家人的簡介圖,卻發現怎麼怪怪的。

民眾:「媽媽是A型、爸爸是A型,怎麼可能生出B型來。」

民眾:「哇!小丸子不是他們生的哈哈哈。」

圖/TVBS

全家都A型唯獨小丸子B型,讓網友還開玩笑的說丸爸頭上怎麼綠綠的,驚爆小丸子身世不單純。從家族來看,除了小丸子的爺爺是O型之外,奶奶、爸爸、媽媽跟姐姐全部都是A型,不可能生出B型的小丸子,難道小丸子是撿來的?但其實之前卡通中,就有透露小丸子的血型。

卡通櫻桃小丸子:「小丸子你是A型的吧?對,沒錯,我看一下,這裡說A型是一個為他人設想的人。」

正確血型公開,小丸子是A型啦!原來一切都是誤會一場,是高捷印刷搞烏龍,誤植了小丸子的血型,差點讓小丸子家鬧革命。

高捷公關張玨瑋:「這次因為車站的布置非常的多,所以可能是眼花誤植的關係,我們也對小丸子家人很抱歉,也希望說藉由這次的機會大家能更了解櫻桃小丸子。」

圖/TVBS

不過從卡通中櫻桃小丸子的個性迷糊懶惰,樂觀善良,比對A型內向有責任感、謹慎,兩者個性不太相符,反而跟B型活潑開朗、情緒多變的性格更相近,因為誤植血型差點讓丸爸戴綠帽,恐怕讓小丸子臉上三條線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/25 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!