pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2018

被問女兒就淚崩 劉愷威哽咽「我受不了」

編輯 朱姵慈 報導

2018/06/18 13:32
圖/翻攝自劉愷威微博、秒拍
港星劉愷威與女星楊冪育有4歲女兒「小糯米」,他先前參加歌唱節目獻唱《給寶寶的歌》給女兒感動無數觀眾,近日節目組公開幕後花絮,一被問到女兒相關的問題,竟數次紅了眼眶,當場流下男兒淚。
 
劉愷威先前演唱《給寶寶的歌》送給小糯米,雖然當時身邊有演唱經驗的歌手,都勸過自己放棄,認為該首歌曲並不適合用來表演,但他還是堅持要唱,「因為我一直喜歡這首歌,我經常會跟我女兒唱,我希望她以後長大了,長大了以後想起爸爸當年給她唱過這首歌」。他說完後忍著眼淚沉默了幾秒,才向工作人員要衛生紙擦眼淚。緩下情緒後,他向工作人員坦言:「你一問我女兒的問題,我就受不了。」

圖/翻攝自秒拍
當時在節目中,劉愷威也公開了女兒過去送給自己的手作禮物,以及一封親筆寫給小糯米的信,內容是:「最初是希望帶著妳瞭解這個世界,卻發現是妳陪著我重新認識這個世界,謝謝妳!」他經常都會被女兒的天真、單純所感染,會常常提醒自己「看待事情要簡單、真摯一點」,所以非常感謝女兒改變了自己對世界的看法,讓他可以活得更簡單、更純粹。

劉愷威與楊冪長年在中國大陸工作,小糯米主要由劉愷威的父母照顧,不過他近期推掉不少工作,常回香港陪女兒,楊冪則因近來接下新戲《扶搖》,行程依舊滿檔。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/18 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜