pm2.5_icon
PM2.5值 25低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
20°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
12/22
星期日
16°
20°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2018

大陸限古令! 搶先巴清、如懿「扶搖」端午上檔

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/06/12 18:29

大陸因為「限古令」,全年能播放的古裝只有110集,先前《巴清》和《如懿傳》先前搶著要播,不過後來是《扶搖》殺出重圍,由楊冪、阮經天合作,螢光幕前共譜浪漫戀曲。

圖/新浪電視微博

大陸劇《扶搖》:「就算此生豁出性命,我也要一生守著她護著她。」

睽違7年重返電視劇,阮經天跟楊冪首度合作拍古裝劇「扶搖」,而楊冪化身女打仔共譜浪漫戀曲。

大陸劇《扶搖》:「就算全世界的背叛你,我也不會背叛你的。」

為權益不惜耍心機,楊冪戲路大轉變,阮經天則是男友力爆棚處處護著扶搖,新戲端午節即將播出。

大陸劇《扶搖》:「就算只剩最後一個人在戰鬥,我扶搖與姚城同在。」

其實大陸「限古令」規定電視台黃金檔古裝劇播出比例不可以超過15%,全年只可以播放的大約只有110集先前《巴清傳奇》和《如懿傳》,爭搶播出的機會現在《扶搖》搶先上映暑假古裝還有這一部。

大陸劇《鬥破蒼穹》:「只要心一動可以隨意殺人,他少根毫毛我殺你全家。」

台灣演員陳楚河和曾經演過美人魚的林允合拍《鬥破蒼穹》,是改編自天蠶土豆的同名小說。

大陸劇《鬥破蒼穹》:「這套鬥技入門容易,但過程中會異常痛苦疼死啦!」

故事講述天才少年蕭炎創造了家族修煉紀錄後,突然成了廢人,種種打擊接踵而至,能否突破逆境再現輝煌,讓小說迷期待電視劇情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/12 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!