pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

為捉姦買摩鐵床單衛生紙 人妻怒提告卻白忙一場

編輯 隋昊志 報導

2018/06/13 13:29
示意圖,非本文當事物品。圖/翻攝自visualhunt網站 為捉姦買摩鐵床單衛生紙 人妻怒提告卻白忙一場
示意圖,非本文當事物品。圖/翻攝自visualhunt網站

桃園一名俞姓已婚男子與一名黃姓女子在深夜投宿摩鐵,俞男的廖姓妻子因在車上安裝定位系統,找友人到摩鐵捉姦,並趁俞男與黃女離去後,跟摩鐵買下房內的床單及衛生紙等物品,控告2人妨害家庭。但檢方指出,在沒有警方的陪同下私自保管的物品,無法推論是否有通姦,予以不起訴處分。
 
據《自由時報》報導,俞男與黃女今年2月9日凌晨1時開車投宿一間摩鐵,俞妻(黃女)因事先在車上裝設定位系統,找來友人並通知警方一同前往捉姦,但因俞男拒絕開門,警方另有公務先行離開,廖女及其友人只能在外等候。
 
3小時後俞男與黃女趁廖女不注意開車落跑,廖女與友人進房查看,發現床單零亂,還有使用過的衛生紙,便向摩鐵買下房間內床單、衛生紙團、浴巾等物品,並交給友人保管在私人冰櫃,控告俞男、黃女妨害家庭。
 
檢方認為,廖女在沒有警方陪同的情況下私自保管證據,無法確認是現場物品,加上物品可能受到汙染,已為有瑕疵證物,就算送驗有任何跡證,也無法推論俞男與黃女通姦。雖俞男與黃女在深夜投宿摩鐵同居一室,行為確有可議之處,但因沒有積極證據認定2人涉嫌妨害家庭,予以不起訴處分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/13 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!