pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
10/22
星期一
21°
25°
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
24°
10/25
星期四
21°
25°
10/26
星期五
21°
25°
10/27
星期六
20°
21°
東北季風減弱溫度回升 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

隋棠懶補辦婚禮 自爆Tony哥「萬年不變」一招融化她

2018/06/05 21:56
隋棠和老公Tony育有一對兒女,家庭相當幸福美滿。圖/翻攝自隋棠臉書
隋棠和老公Tony2015年結婚後育有一對寶貝兒女,但遲遲沒有補辦婚禮,日前她透露自己不排斥拍婚紗照,反而想和兒女一起一家四口拍全家福。至今沒有要補辦婚禮的打算,坦言夫妻倆都很「懶」,自己從小對婚禮沒有憧憬,再加上現在有自創服飾和全職媽媽的角色,坦言目前沒有空閒時間籌備婚禮。

隋棠透露兒子Max與女兒Lucy個性天差地遠,哥哥個性屬於要求完美類型,妹妹則是隨意灑脫型。 圖/翻攝自隋棠臉書
日前,隋棠登上《ELLE》6月封面,在訪問時透露自己和老公很怕麻煩,兩人雖然沒有婚禮,目前有在考慮拍全家福婚紗,但尚未行動。她透露和老公相處模式不是浪漫類型,但兩人卻相當用心過生活,爆料老公萬年不變的「送花」招式「每逢特別節日,或是他覺得做了什麼讓我不開心的事,就會買花,而且都是同一家」,隋棠認為可以從這個小地方就知道老公老實單純的那一面,相當深得她的心!

隋棠常在臉書曬女兒Lucy(左)和兒子Max(右)的照片,模樣相當可愛! 圖/翻攝自隋棠臉書
提到小孩,隋棠透露兒子Max與女兒Lucy個性天差地遠,哥哥比較謹慎、要求完美,從玩遊戲的過程就可以看得出來,當Max沒有達到自己的標準,或沒有成功破關的話,他就會很氣自己。相反的妹妹就非常大而化之,是那種隨便,只要有得玩開心就好。

面對個性不一樣的孩子,隋棠認為要抱持著同理心來處理,不要急著責備小孩。她認為要傾聽他的感受「一旦察覺到Max有吃醋的情緒,會趕快找時間只帶著Max出去玩,把妹妹放在家裡,讓他享受單獨和爸爸、媽媽在一起的時光」讓他感受到爸媽對他的愛是沒有改變的。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/05 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜