pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2018

3年前一張照片跌谷底 李蒨蓉重遊阿帕契打卡

2018/06/04 19:18
圖/翻攝自李蒨蓉臉書 3年前一張照片跌谷底 李蒨蓉重遊阿帕契打卡
圖/翻攝自李蒨蓉臉書
藝人李蒨蓉過去因參觀阿帕契直升機,違法在臉書po照,引起喧然大波,讓她聲望跌到谷底。如今事隔3年,她和老公重回阿帕契所在地的桃園市龍潭區,在相同的地點打卡拍照,並分享這3年的心路歷程是「翻轉人生」。

3年前李蒨蓉因阿帕契事件,引起軒然大波,事隔三年,這次她受邀龍潭一所教會的邀請,她透過臉書談到關於人生前進一事,在沒有講稿、彩排的情況下,講述自己從小到大的成長背景、婚姻、母女關係,也相當感謝老公一路上的相伴,身兼司機、攝影師還上台幫她伴唱,更不諱言「三年前我在這裡打卡引起軒然大波,三年後我帶著一顆新心,在相同的地點,有了全新的生命!」,讓她決定從哪裡跌倒,就要從哪裡站起來!

李蒨蓉曾說自己若是沒有搭上阿帕契,應該只會沉溺在跑趴搶鏡 ! 圖/翻攝自李蒨蓉臉書
先前,李蒨蓉在臉書談到關於人生前進一事時,她也坦言自己回顧臉書過去的照片時「看著自己以前滿臉『妖氣』,比起現在的慈眉善目,真是感謝人生經歷,讓我緊緊抓住恩典!」,過去也在臉書透露,若自己沒有坐上阿帕契,可能還是只想著要跑趴搶鏡,現在的生活少了杯酒言歡的朋友,也沒有太大差別,讓她認為每件事都有最好的安排。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/04 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!