pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

李蒨蓉難搞又愛擺臭臉 自認「難怪我這麼Bitch」

編輯 王雅惠 報導

2018/05/02 17:53
圖/翻攝自李蒨蓉臉書 李蒨蓉難搞又愛擺臭臉 自認「難怪我這麼Bitch」
圖/翻攝自李蒨蓉臉書

藝人李蒨蓉2015年因為登上阿帕契攻擊直升機打開拍照並上傳網路炫耀,涉及洩漏國防機密,引發軒然大波,雖然最終獲不起訴處分,仍重創她的形象及演藝事業。如今她重新站起來面對自己,也開始經常在臉書上和網友分享人生經驗。繼早前她自曝曾為了面子苦撐婚姻後,昨天(1日)她又在臉書上PO長文談到和老公的相處問題,甚至坦言自己「以前看起來很Bitch!」

圖/翻攝自李蒨蓉臉書
李蒨蓉昨天寫道原本五一勞動節小孩要上學,老公打算帶她出去走走,但她只想待在家裡和老公來場「成人對話」,討論「報名夏令營、籌劃暑假旅遊,還有某某人最近不太可愛.....」等等的話題,她說「某某人最近不太可愛」指的其實就是老公,只是這些事情不適合在孩子面前溝通。
 
李蒨蓉特別提醒當父母的網友,千萬別再孩子面前吵架爭執。她以自己為例,指從前父母離異,自己被媽媽帶大,但從小就被洗腦生父如何花心、拋妻棄女等荒唐行徑,導致自己在淺意識中深深埋下被遺棄的孤兒心態。李蒨蓉說「以前我不懂,我只知道媽媽可憐、媽媽辛苦,卻不知影響我從高中時代,就開始喜好競爭,凡事只想用贏的、用踩的,高人一階。因為我怕輸,我怕被瞧不起,我怕再度被拋棄,所以我總是先拒人於千里之外。我想這就是為甚麼,以前我看起來那麼bitch的原因,李蒨蓉給人很難搞的臭臉形象。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/02 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!