回到網頁上方

世紀同框! 11位迪士尼公主齊聚《破壞王2》

記者 林芷卉 / 攝影 黃兆康 報導
發佈時間:2018/06/01 19:11
最後更新時間:2018/06/01 19:11

動畫電影總是大小朋友都通吃,尤其是迪士尼的經典公主系列,多年以來粉絲都期待出現「迪士尼公主共同宇宙」,現在終於在《無敵破壞王2:網路大暴走》實現了,超過11個迪士尼公主世紀同框在電影當中,雖然現在只有劇照,已經讓粉絲超級期待了。

圖/ Crazy4Movies Trailers YouTube

 
破壞王雷夫從遊戲機中轉移到虛擬的網路世界,迎接新的挑戰再次展開大冒險。主角們亂入小朋友的網路遊戲裡面,但除了預告還有更驚喜的部分。

美國媒體:「大家喜歡的所有迪士尼公主,都在同一個房間,扮演自己的角色。」

女主角雲妮露誤闖進一間房間,裡面竟然有11位迪士尼公主,可以看到有白雪公主、《仙履奇緣》灰姑娘、《冰雪奇緣》艾莎和安娜、《海洋奇緣》莫娜公主等角色,世紀同框,還有另外一部動畫電影《犬之島》。

狗狗數量暴增加上犬流感大肆蔓延,所有的犬類動物都必須被流放到一個名叫「犬之島」的垃圾場,定格動畫《犬之島》由鬼才導演威斯安德森製作。

動畫玩偶總監安迪根特:「總共有8、900個角色,好幾千張臉必須雕刻、塑形、上漆,所有都是手工製作。」

 
以毛小孩視角穿插黑色幽默反諷現代社會,更找來一票全球影星們獻聲助陣,其中這一隻狗就是史嘉蕾喬韓還有布萊恩克蘭斯頓、比爾莫瑞等超強卡司,即便是屈居幕後也要把人類與寵物之情,用聲音傳達給大家聽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無敵破壞王#迪士尼#動畫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!