pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2018

真人版「森林王子」 康柏拜區演兇猛老虎

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/05/22 18:21

還記得2年前迪士尼推出一部《與森林共舞》,翻拍自他們自家的動畫片《森林王子》,當時全球票房高達9億美金。如今另一家電影公司要翻拍故事原著,集結班尼迪克康柏拜區、克里斯汀貝爾和凱特布蘭琪用動態捕捉的方式化身成動物,可以說是片酬最高的動物們了。

圖/翻攝自Mowgli (2018) - IMDb

一名叫做毛克利的小孩從小在印度叢林被狼群撫養長大,在大熊和美洲豹的教導之下,毛克利成為叢林大家族一員,但是一隻老虎卻還是看他不順眼。

電影裡的動物都會說話,而且看起來逼真,因為導演就是真人捕捉片的翹楚安迪席克斯,也身兼大熊巴魯的角色。

導演安迪席克斯:「我對巴魯的角色很有興趣,因為在原著吉卜林的故事裡,牠是出乎大家的意料,牠像是班長督促著毛克利,克里斯汀貝爾飾演美洲豹巴希拉,我得到他們信賴。」

導演不只找來克里斯汀貝爾,還集結了康柏拜區和凱特布蘭琪戴上動態捕捉器,化身成猛獸動物。

電影《毛克利》:「他終究是個人類。」

圖/翻攝自Mowgli (2018) - IMDb

導演安迪席克斯:「班尼迪克絕對是最適合的人選,因為他不只能詮釋反派角色,更能飾演受傷的孤獨者。」

導演安迪席克斯:「我可以打包票這次不會有小孩牽著動物唱歌跳舞的畫面。」

安迪席克斯籌備5年的作品,不再演猩球崛起的猩猩而是變成守護毛克利的棕熊,19世紀的原著「森林王子」曾經被拍成3部電影和1部動畫,這是第4部真人電影,大咖雲集宛如超級英雄電影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/22 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!